内江市农业机械技术推广所开展筑牢思想防线警示教育活动

发布日期: 2018-05-16      来源:市农机研究所      背景色:              
  5月15日,内江市农业机械技术推广所组织全体党员干部到四川省法纪教育基地成都锦江监狱接受警示教育,开展严肃认真的反腐倡廉教育活动,进一步提高党员干部党性观念和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线。
  在成都市锦江监狱,全体党员干部参观了服刑人员学习、生活和劳动情况,听取基地警官介绍违纪违法案例、服刑人员现身说法、观看了警示片《镜监》。
  本次警示教育活动,给全体党员干部上了一堂触及灵魂的警示教育课,灵魂上得到深刻洗礼,思想上受到巨大震撼。大家纷纷表示:要珍惜现在的岗位和生活,进一步提高自身修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德和法律两道防线;工作和生活中要防微杜渐、警钟长鸣,自觉抵制各种诱惑,依法行事,以更加奋发有为的精神状态投入到全市农机化工作中,为我市乡村振兴战略的实施和农机现代化发展贡献自己的力量。
博聚网