隆昌市稳步推进三类重点文体项目建设

发布日期: 2018-05-14      来源:隆昌市政府办      背景色:              

  ⑴续建重点项目持续推进。东区体育场(馆)改扩建工程,维修改造体育馆建筑面积约17000平方米,目前健身场地塑胶铺设已完工,五人制足球场正在施工,看台下房间已改造完毕,体育馆正在完善施工图设计。⑵前期重点项目稳步实施。向阳全民健身中心规划总用地面积130亩,项目总投资估算3亿元,目前已确定项目的建设规模和内容,现正邀请知名专家对项目建设进行评审论证,为建设方案的修改完善提供指导性意见和科学依据。⑶已建成重点项目加快运营。影视文化中心(莲峰大剧院)项目已建成,目前已进入竣工验收扫尾阶段,同时莲峰大剧院已完成招商,成都东方文商企业运营管理有限公司为运营公司,下一步将签订合同并上网公示,做好与东方文商公司的对接工作,争取2018年下半年正式运营。

博聚网