内江高新区召开扫黑除恶工作推进会

发布日期: 2018-04-13      来源:内江高新区      背景色:              

 

411日下午,内江高新区召开扫黑除恶工作推进会。高新区党工委书记郑华出席会议并讲话。党工委委员、公安分局局长肖坤忠主持会议。高新区党工委班子成员、内设机构、派出机构及高投公司主要负责人、胜利、高桥街道主要负责人参会。

会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委、市委工作会议精神,分析研判形势,安排部署扫黑除恶专项斗争工作。

    郑华强调,一是充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义。增强“四个意识”,切实把认识与行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,一定要以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是扎实推进扫黑除恶专项斗争。进行宣传引导,发动群众,广辟线索来源,面向社会公布举报电话、信箱,开通互联网平台,统一悬挂张贴标语、口号,接受群众举报。对线索情况的收集、核查、上报要落实专人、压实责任。三是强化组织领导,夯实工作责任。坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗要把专项斗争纳入综治和平安建设考核体系,将考核结果作为对领导班子和领导干部综合考核评价的重要内容。对领导干部不履行扫黑除恶职责,对专项斗争重视不够、组织不力,行业日常监管不到位,对黑恶犯罪发现不及时、打击不主动的依纪依法问责。 

博聚网